Blog

الحفلات الموسيقية التي قدمها

الحفلات الموسيقية التي قدمتها فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية ومنتخب الجامعة

 

الحفل الموسيقي المسرحي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في عهد أ.د / محمد المري إسماعيل “عميد الكلية” في 27/4/1999

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة افتتاح المؤتمر العلمي بكلية التربية جامعة الزقازيق والذي أقيم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة عام 2001

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لتنصب اتحاد طلاب الكلية في عهد الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” و بحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور / عبد الحميد بهجت فايد “رئيس الجامعة” والسادة النواب عام 2004

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق وذلك بمقر ملجأ الأيتام للبنات بالزقازيق وبحضور الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” عام 2004

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة بمناسبة تنصيب اتحاد طلاب الجامعة و بحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور /عبد الحميد بهجت فايد “رئيس جامعة الزقازيق” والأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب” والأستاذ الدكتور/ حامد شتلة “محافظ الشرقية” ، حيث نشرت بجريدة ” صوت الطلاب ” التي يصدرها اتحاد طلاب جامعة الزقازيق العدد الخامس مايو 2004

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الزقازيق ” لتكريم المتفوقين في الشهادات العامة من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ” بحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والأستاذ الدكتور / لبيب موافي “نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ورئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس – بجامعة الزقازيق” والذي قدم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وحضر الحفل المطرب / يسري الشريف والمطرب وائل منير بخلاف المطربين من أبناء الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/11/2004

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة افتتاح “جدارية أمجاد الشرقية” في عهد الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” وبحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسيد المستشار / يحي عبد المجيد “محافظ الشرقية” والأستاذ الدكتور / بيومي طرطور “نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث” والقيادات السياسية بالمحافظة وذلك بمقر الكلية يوم السبت الموافق 15/1/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق وذلك بمقر ملجأ الأيتام للبنين بالزقازيق وبحضور الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/1/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة “ختام مهرجان البيئة الخامس بالجامعة ” في عهد الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” وبحضور كل من: معالي الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسيد المستشار / يحي عبد المجيد “محافظ الشرقية” والسادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والقيادات السياسية والتنفيذية بالمحافظة وذلك بقرية الزهراء مركز بردين بمحافظة الشرقية يوم الاثنين الموافق 3/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لتنصب اتحاد طلاب الكلية في عهد الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” وذلك يوم الخميس الموافق 24/3/ 2005 بمقر الكلية

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الزقازيق ” لتكريم المتفوقين في الشهادات العامة من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ” بحضور كل من معالي الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والأستاذ الدكتور / لبيب موافي “نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع (سابقاً) ورئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس – بجامعة الزقازيق” والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وحضر الحفل المطرب / وائل منير بخلاف المطربين من أبناء الكلية وذلك يوم الخميس الموافق 31/3/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بيوم اليتيم وذلك بمقر ساحة ناصر بالزقازيق وبحضور الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية” وذلك يوم السبت الموافق 2/4/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في مهرجان الصداقة الأول بين كليات التربية النوعية علي مستوي الجامعات والذي تنظمه الكلية تحت إشراف أ.د/ عبد العظيم عبد السلام (رائد اللجنة الرياضية بالكلية)وذلك بمقر الكلية وبحضر كل من : الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي “نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب” و الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية ” يوم الاثنين الموافق 4/4/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بيوم اليتيم وذلك بمقر كلية الزراعة بجامعة الزقازيق تحت إشراف الأستاذ الدكتور / عادل شيحة وذلك يوم الأربعاء الموافق 6/4/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق وذلك بمناسبة الاحتفال بيوم اليتيم والتي تنظمة للإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بمقر حديقة الطفل بالزقازيق وبحضر كل من : الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي “نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب” و الأستاذ / محمد الضوي “المدير العام للإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ” يوم الأربعاء الموافق 13/4/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بالمهرجان الثقافي للشعر والقصة القصيرة علي مستوي الجامعات والتي تنظمة الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الزقازيق وذلك بمقر استاد الجامعة أمام حمام السباحة بالزقازيق وبحضور الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي “نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب” وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/4/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية بالاشتراك مع فرقة منتخب الجامعة– بجامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بالليلة المحمدية الأولي والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وبحضر كل من : الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي “نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب” و الأستاذ الدكتور / حامد طلبة محمد “عميد الكلية ” وذلك يوم الخميس الموافق 28/4/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بالأطفال اليتامى بمناسبة أعياد الربيع وذلك بمقر كلية الزراعة بجامعة الزقازيق تحت إشراف الأستاذ الدكتور / إبراهيم الجارحي وكليل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/5/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة بمناسبة تنصيب اتحاد طلاب الجامعة والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وبحضر كل من : معالي الأستاذ الدكتور /ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسادة نواب الجامعة ومعالي المستشار / يحي عبد المجيد “محافظ الشرقية” ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 18/5/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي قدم بمعسكر الجوالة بالحرم الجامعي لاستقبال الطلاب الجدد واحتفالاً ببدء العام الدراسي الجديد من يوم 17/9 2005 حتي 19/9/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة في الإفطار الجماعي بكلية التربية الرياضية للبنين بجامعة الزقازيق وذلك بحضور كل من : معالي الأستاذ الدكتور /ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسادة نواب الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق25/ 10/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة بمناسبة ليلة القدر والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / بيومي طرطور نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / طارق جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع وبحضور الفنانة / دلال عبد العزيز و ذلك يوم الأحد الموافق 30/10/2005

 

قامت فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بعمل عروض أسبوعية يوم الأحد من كل أسبوع بالحرم الجامعي بمقر معسكر الجوالة التابع ” لركن الموسيقي ” المقرر إنشاءه وذلك بناءاً علي تعليمات أ.د/ طارق جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والمستمر طوال العام الدراسي ،حيث بدء عمل الحفلات اعتبارا من شهر نوفمبر 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة بمناسبة اليوم التطوعي التابع لمنظمة الأمم المتحدة والمقام بحديقة الأزهر بالقاهرة وذلك يوم السبت الموافق 10/12/2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بالاشتراك مع فرقة كورال منتخب الجامعة بمناسبة تنصيب اتحاد طلاب الجامعة والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وبحضر كل من : معالي الأستاذ الدكتور /ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسادة نواب الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق13/12/ 2005

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لتنصب اتحاد طلاب الكلية في عهد الأستاذ الدكتور / فتحي محمد حسن “عميد الكلية” بقاعة روتانا بنقابة المعلمين بالشرقية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/3/ 2006

 

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لجمعية المحاربين القدماء بالشرقية و المقام بمقر المركز الإعلامي بالشرقية بمناسبة الاحتفال بيوم المحارب

القديم بحضور المستشار / يحي عبد الحميد محافظ الشرقية والسيد اللواء / مدير امن الشرقية والسيد اللواء أ.ح / مدير جمعية المحاربين القدماء و أ.د/ فتحي محمد حسن عميد الكلية وذلك يوم السبت الموافق 18/3/ 2006

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق بمناسبة “ختام مهرجان البيئة السادس بالجامعة ” في عهد الأستاذ الدكتور / فتحي محمد حسن “عميد

الكلية” وبحضور كل من: معالي الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” والسيد المستشار / يحي عبد المجيد “محافظ الشرقية” والسادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والقيادات

السياسية والتنفيذية بالمحافظة وذلك بقرية الشبراوين مركز ههيا بمحافظة الشرقية يوم الاثنين الموافق 27/3/2006

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية بالاشتراك مع فرقة منتخب الجامعة– بجامعة الزقازيق بمناسبة الاحتفال بالليلة المحمدية الثانية والذي قدمت بقاعة المؤتمرات

الكبرى بالجامعة وبحضر كل من : الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي ” رئيس الجامعة” والسادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/4/ 2006

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق وذلك في حفل الخرجين الثاني لكلية العلوم –جامعة الزقازيق والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة

وذلك يوم الأربعاء الموافق 28/6/ 2006

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق وذلك لتكريم السيد الأستاذ الدكتور/ عوض تاج الدين ” وزير الصحة السابق ” وبحضور كل من :الأستاذ

الدكتور / ماهر الدمياطي “رئيس جامعة الزقازيق” ، و المستشار / يحي عبد الحميد محافظ الشرقية و السيد / محافظ المنيا وذلك بقاعة كلية التجارة وذلك يوم الخميس الموافق 29/6/2006

 

الحفل الموسيقي الذي أقامته فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية بكلية التربية النوعية بالاشتراك مع فرقة منتخب الجامعة– بجامعة الزقازيق بمناسبة ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتميزين وبحضر كل من :

الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي ” رئيس الجامعة” والسادة النواب والعمداء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك يوم السبت الموافق 1/7/ 2006


       

      

   

اترك تعليقاً