Blog

البرامج والتسجيلات التليفزيونية والإذاعية

 • قام بتسجيل رسالة الماجستير بقناة النيل للتعليم العالي في برنامج ” رسالة علمية ” بمسرح كلية التربية الموسيقية – جامعة حلوان ، في 22/7/2002
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنان ” سيد درويش ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في شهر مارس عام 2003 م في برنامج  ” أسماء وحكايات “
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنانة سيده الغناء العربي ” أم كلثوم ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في شهر مارس عام 2003  في برنامج ” أسماء وحكايات “
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنان ”  محمد عبد الوهاب ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في شهر مارس عام 2003 في برنامج  ” أسماء وحكايات “
 • قام بالتسجيل علي الهواء مباشرة بمقر تلفزيون القناة الرابعة بحي الشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية ،وذلك في البرنامج اليومي ” علي شط القنال ”  ، ودارت حول ” الموسيقي والغناء في احتفالات أكتوبر ” يوم الخميس الموافق 7/10/2004، وفي تمام الساعة التاسعة مساءاً
 • قام بالتسجيل علي الهواء مباشرة بمقر تلفزيون القناة الرابعة بحي الشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية ،وذلك في البرنامج اليومي ” علي شط القنال ”  ، وذلك حول ” الأغنية ودورها في رمضان ” يوم السبت الموافق 16/10/2004وفي تمام الساعة التاسعة والنصف مساءاً
 • قام بالتسجيل بمقر كلية التربية النوعية بالزقازيق  بتلفزيون القناة الرابعة ،وذلك في برنامج ” علي شط القنال ”  ، وذلك حول الندوة العلمية التي أقامتها شعبة التربية الموسيقية بالكلية والتي تدور حول ” الفن و الموسيقي ومدي تأثيريهما علي المجتمع ” يوم الاثنين الموافق 25/10/2004 وفي تمام الساعة الثالثة ظهراً ، وقد تم عرضها يوم الأربعاء الموافق 27/10/2004
 • قام بتسجيل العديد من اللقاءات  عن ” الموسيقي والغناء ” بتلفزيون القناة الرابعة ،وذلك في برنامج ” بانو راما الشرقية ” والذي يذاع يوم الأحد وفي تمام الساعة السادسة مساءاً من كل أسبوع
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنان ”  فريد الأطرش ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في يوم الخميس الموافق الثالث والعشرون من شهر ديسمبر عام 2004 م وتم إذاعتها يوم الثلاثاء الموافق  11/  1  /5 200 في برنامج  ” أسماء وحكايات “
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنان ”  عبد الحليم حافظ ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في يوم الخميس الموافق السابع عشر من شهر مارس عام 2005 وتم إذاعتها يوم الاثنين الموافق  28/ 3 /5 200 في برنامج  ” أسماء وحكايات “
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الموسيقار ”  محمد عبد الوهاب ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في يوم الخميس الموافق الثامن والعشرون من شهر ابريل عام 2005 وتم إذاعتها يوم الاثنين الموافق   9/ 5/5 200  في برنامج  ” أسماء وحكايات “
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنان ”  سيد مكاوي ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق17/5/ 2005 وتم إذاعتها يوم الاثنين الموافق 23/ 5/5 200 في برنامج ” أسماء وحكايات”
 • قام بتسجيل حلقتين عن ” آلة العود ” بمقر تلفزيون القناة الرابعة بحي الشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية ،وذلك في البرنامج الأسبوعي ” غاوي مزيكا ”  ، وذلك يوم السبت الموافق  /8/2005 وفي تمام الساعة التاسعة والنصف مساءاً والذي يذاع يوم الثلاثاء من كل أسبوع
 • قام بتسجيل حلقة خاصة عن الفنانة سيده الغناء العربي ” أم كلثوم ” في القناة الرابعة بالمركز الإعلامي بمحافظة الشرقية ، وذلك يوم الخميس الموافق 19/1/2006 في برنامج ” أسماء وحكايات ” ، وتم إذاعتها يوم الثلاثاء الموافق 7/ 2/6 200
 • قام بتسجيل حلقة خاصة في اذاعة وسط الدلتا في برنامج صالون الاستاذ الدكتور/عادل الباز عميد كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق وذلك بمقر الكلية يوم الاثنين الموافق 7/4/2008 وتم اذاعتها يوم السبت الموافق 12/4/2008

..

اترك تعليقاً