Blog

الشهادات التقديرية والتكريم

 • حصل علي شهادة تقدير من جمعية الشبان المسلمين بالزقازيق للمشاركة في المسابقة الموسيقية والتفوق .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية بالزقازيق لحصولة علي المركز الأول في التفوق الدراسي بتقدير عام (امتياز) عام 1993 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية بالزقازيق لحصولة علي المركز الثاني في التفوق الدراسي بتقدير عام (امتياز) عام 1994 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمة من قبل جمعية المحاربين القدماء بالشرقية كأحسن صوت فردي عام 1994 .
 • حصل علي المركز الأول علي مستوي الجمهورية للمشاركة في مسابقة التربية الموسيقية للمرحلة الإعدادية بالتربية والتعليم بمحافظة الشرقية عام 1995 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في الحفل الذي أقامته الكلية للجهد المتميز في الحفل الموسيقي المسرحي عام 1999 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في الحفل الذي أقامته الكلية بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة عام 2001 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية الموسيقية بالزمالك – جامعة حلوان كأحسن رسالة ماجستير قدمت علي مستوي الجامعة عام 2002 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل جامعة الزقازيق في الدورة التدريبية للحاسب الآلي بكلية العلوم لأجتيازة هذه الدورة بتفوق عام 2002 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل كلية الآداب –جامعة الزقازيق لترشيحة في لجنة التحكيم لمسابقة الموسيقي والغناء علي مستوي الأسر بالكلية عام 2004 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الزقازيق للمجهودات التي قدمت في تدريب وقيادة منتخب الجامعة عام 2004 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في الحفل الموسيقي الذي أقامته الكلية لتنصب اتحاد طلاب الكلية بحضور الأستاذ الدكتور / عبد الحميد بهجت فايد رئيس الجامعة والسادة النواب عام 2004 .
 • حصل علي درع التميز وتم تكريمه من قبل الأستاذ الدكتور / عبد الحميد بهجت فايد رئيس جامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في حفل تنصيب اتحاد الجامعة للجهود المبذولة في تدريب وقيادة منتخب الجامعة وتكريم المتميزين حيث نشرت بجريدة ” صوت الطلاب ” التي يصدرها اتحاد طلاب جامعة الزقازيق العدد الخامس مايو 2004 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لمجهداته المبذولة في الندوة الموسيقية التي أقامتها أسرة ميوزكا بقسم التربية الموسيقية والمشرف عليها بالكلية والتي عنوانها ” الفن والموسيقي ومدي تأثيريهما علي المجتمع ” حيث حضر فيها كل من  ” أ.د/ نبيل محمود عبد الهادي شورة عميد كلية التربية الموسيقية بالزمالك جامعة حلوان – أ.د / محمد محمود عارف – أ.د/ شريف حمدي الأساتذة بكلية التربية الموسيقية بالزمالك جامعة حلوان – الملحن / حسن دنيا – المطربة / مي كساب – الشاعر / مودي عبد العزيز – الممثل الفنان / محمد شرف وذلك يوم الاثنين الموافق 25/10/2004
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل نادي أعضاء هيئة التدريس – جامعة الزقازيق في الحفل الموسيقي ” لتكريم المتفوقين في الشهادات العامة من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والذي قدم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة ولتدريب وقيادة فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية وكان من نجوم الحفل المطرب / يسري الشريف والمطرب وائل منير بخلاف المطربين من أبناء الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/11/2004 .
 • حصل علي درع التميز وتم تكريمه من قبل الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي رئيس جامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور / لبيب موافي  نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ورئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس – بجامعة الزقازيق في الحفل الذي أقامه النادي  ” لتكريم المتفوقين في الشهادات العامة من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة” للعام الدراسي 2002/2003والذي قدم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك للجهود المبذولة في التدريب وقيادة فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية وذلك في يوم الأربعاء الموافق 24/11/2004 .
 • حصل علي درع التميز وتم تكريمه من قبل الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي رئيس جامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور / لبيب موافي  نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع(سابقا) ورئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس – بجامعة الزقازيق في الحفل الذي أقامه النادي  ” لتكريم المتفوقين في الشهادات العامة من أبناء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة” للعام الدراسي 2003/2004 والذي قدم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك للجهود المبذولة في التدريب وقيادة فرقة التربية النوعية للموسيقي العربية وذلك في يوم الخميس الموافق 31/3/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لمجهداته المبذولة في الإشراف علي أسرة ميوزكا بقسم التربية الموسيقية بالكلية لحصولها علي المركز الأول بين أسر الكلية في حفل تنصيب اتحاد الطلاب يوم الخميس الموافق  24/3/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لما قدمه من جهد ملموس ونشاط متميز داخل الكلية وخارجها خلال العام الجامعي 2004/2005 وذلك في حفل تنصيب اتحاد طلاب الكلية يوم الخميس الموافق 24/3/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة – اتحاد طلاب الجامعة – اللجنة الثقافية في اللقاء الثقافي الرابع علي مستوي الجامعات المصرية للعام الجامعي 2004/2005 لمشاركته الفعالة في المجال الفني وبحضور الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك أمام حمام السباحة باستاد الجامعة بكلية التربية الرياضية في يوم الثلاثاء الموافق 19/4/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل كلية الحقوق وكلية التربية النوعية بجامعة الزقازيق وذلك لمشاركته في أعمال مؤتمر (حماية وتربية الطفل العربي ) في الفترة من 10-11/5/2005  ولما قدمة من ورقة عمل داخل المؤتمر وذلك بمقر قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 11/5/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل مديرية الشئون الاجتماعية ، وجمعية التأهيل الاجتماعي للمعوقين بالشرقية  وذلك لمشاركته الفعالة حيث عمل محاضراً في الدورة التدريبية وموضوعها ” التواصل والتخاطب ولغة الإشارة لذوي الاحتياجات الخاصة ” في الفترة من 27/4/2005 إلي 5/6/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الزقازيق وذلك لمجهوداته في الحفل الموسيقي الكبير الذي قدم بمناسبة الليلة المحمدية الأولي بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك في يوم الخميس 28/ 4/ 2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل الأستاذ الدكتور / حامد القنواتي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الزقازيق وذلك لمجهوداته في حفل  تنصيب اتحاد طلاب الجامعة للعام الجامعي 2004/ 2005 و بحضور كل من أ.د/ ماهر الدمياطي “رئيس الجامعة” والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة يوم الاربعاء18/ 5 / 2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمة من قبل مدرية الشئون الاجتماعية وجمعية التأهيل الاجتماعي بالشرقية للجهود الخيرة المبذولة في توفير الخدمات والرعاية ورفع المعاناة عن الأفراد ذوي الاحتياجات الخاصة ، في المؤتمر العلمي الأول للجمعية ” نحو تفعيل دور أفضل للأسرة والمجتمع للعمل مع ذوي الاحتياجات الخاصة والحد من الإعاقة ” ، وذلك يوم 24/8/2005 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمة من قبل جمعية المحاربين القدماء بالشرقية للحفل الموسيقي المقام بمقر المركز الإعلامي بالشرقية بمناسبة الاحتفال يوم المحارب القديم بحضور المستشار / يحي عبد الحميد محافظ الشرقية والسيد اللواء / مدير امن الشرقية والسيد اللواء أ.ح / مدير جمعية المحاربين القدماء و أ.د/ فتحي محمد حسن عميد الكلية وذلك يوم السبت الموافق 18/3/2006 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمة من قبل الأستاذ الدكتور / طارق جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع بمناسبة “ختام مهرجان البيئة السادس بالجامعة ” وبحضور الأستاذ الدكتور / فتحي حسن ” عميد الكلية وذلك بمقر كلية التربية النوعية بالزقازيق يوم الأربعاء الموافق 12/4/2006 .
 • تم تكريمة من قبل الأستاذ الدكتور/ ماهر الدمياطي رئيس الجامعة للجهود المبذولة في حفل الليلة المحمدية الثانية والمقام بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق 18/4/2006 .
 • تم تكريمة في عيد العلم من قبل الأستاذ الدكتور / هاني هلال وزير التعليم العالي والبحث العلمي و الأستاذ الدكتور/ ماهر الدمياطي رئيس الجامعة وذلك للجهود المبذولة في خدمة الجامعة والأنشطة الطلابية والتفوق وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة يوم السبت الموافق 22/4/2006 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمة من قبل الأستاذ الدكتور / محمد جمال عميد كلية العلوم جامعة الزقازيق في حفل الخرجين الثاني والذي قدمت فيه الفرقة الموسيقية حفلا والذي قدمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق   28/6/2006 .
 • حصل علي شهادة تقدير من معهد إعداد القادة بحلوان لعمل حفل موسيقي ناجح للفوج الأول ، بمقر المعهد وذلك يوم الاثنين الموافق 3/7/2006 .
 • حصل علي شهادة تقدير ودرع التميز وتم تكريمه من قبل السيد الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي رئيس الجامعة  لمجهوداته كمشرف علي النشاط الفني وحصولهم  علي المركز الثالث علي مستوي الجامعات المصرية في أسبوع شباب الجامعات الثامن بجامعة المنوفية للعام الجامعي 2006/2007 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق من قبل أ.د/ عادل الباز عميد الكلية لمشاركته الفعاله في النشاط الفني(الموسيقي والكورال ) في لقاء الصداقة الثالث الذي تقيمة الكلية علي مستوي كليات التربية النوعية للعام الجامعي 2006/2007 .
 • حصل علي شهادة تقدير من أسرة المستقبل بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق لمجهوداته في دعم العمل الطلابي بالكلية كرائد للجنة الأسر بالكلية للعام الجامعي 2006/2007 .
 • حصل علي درع الاتحاد من كلية الآداب جامعة الزقازيق من قبل الأستاذ الدكتور / احمد الرفاعي بهجت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / حسن حماد عميد كلية الآداب لمجوداته المبذولة بالنشاط الفني بالكلية .
 • حصل علي درع و شهادة تقدير وتم تكريمه من قبل السيد الأستاذ الدكتور / احمد الرفاعي بهجت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة الزقازيق لمجهوداته واشتراكه كرئيس لجنه التحكيم بالملتقي الفني الأول للموسيقي والكورال للجامعات المصرية والمقام بجامعة الزقازيق في ابريل 2007  .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل السيد الأستاذ الدكتور / ماهر الدمياطي رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / احمد الرفاعي بهجت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة الزقازيق لمجهوداته في أسبوع الفتيات الأول للجامعات المصرية المقام بجامعة الزقازيق في فبراير 2008 .
 • حصل علي شهادة تقدير للمشاركة الفعالة من قبل الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة  القاهرة في المهرجان الأول لفنون المنوعات الموسيقية والغنائية لشباب الجامعات المصرية والمقام بمسرح الأنشطة الطلابية بمدينة الطلاب بجامعة القاهرة في الفترة من 9-13 مارس 2008   .
 • حصل علي درع اتحاد الطلاب وشهادة تقدير وتم تنصيبه كمستشاراً للجنة الأسر لكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في حفل تنصيب الاتحاد للعام الجامعي 2007/2008 وذلك يوم الاثنين الموافق 31/3/2008 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل جامعة جنوب الوادي وذلك لمجهوداته ومشاركته الفعالة كمشرف عام للنشاط الفني للموسيقي والكورال بجامعة الزقازيق ومصاحبته لمنتخب جامعة الزقازيق  في الملتقي الفني الحادي عشر للجامعات  المصرية والعربية وذلك في الفترة من 15-19 مارس2008 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمه من قبل قداسة البابا شنودة الثالث و نيافة الأنبا موسي أسقف الشباب بمقر أسقفية الشباب كعضو للجنة التحكيم المركزية للموسيقي والكورال بمهرجان الكرازة المرقسية علي مستوي الجمهورية بقطاعات ( العبور – العجمي – الفيوم – نقادة) في الفترة من 23/8 /2008حتي 12/9/2008 .
 • حصل علي درع اتحاد الطلاب وشهادة تقدير وتم تنصيبه كمستشاراً للجنة الأسر لكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في حفل تنصيب الاتحاد للعام الجامعي 2008/2009 وذلك يوم الخميس الموافق 16/4/2009 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية الآداب – جامعة الزقازيق في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي 2009 /0 201 وذلك في  11/11/2009
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية الهندسة – جامعة الزقازيق في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي 2009 /0 201  .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية الطب البيطري – جامعة الزقازيق في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي 2009 /0 201  .
 • حصل علي شهادة تقدير من قبل السيد الأستاذ الدكتور / احمد الرفاعي بهجت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجامعة الزقازيق لمجهوداته في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي 2010/2009 وذلك في  1/12/2009 .
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تنصيبه كمستشاراً للجنة الأسر لكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق في حفل تنصيب الاتحاد للعام الجامعي 2009 /0 201.
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التمريض – جامعة الزقازيق في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي2009 /0 201 وذلك في 17/10/2010
 • حصل علي شهادة تقدير من أسرة نغم بكلية التربية النوعية  – جامعة الزقازيق في المشاركة الفعالة في نجاح العملية التعليمية بالكلية  للعام الجامعي 2009 /0 201.
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لاختياره عضو هيئة التدريس المثالي بالكلية للعام الجامعي 2009 /0 201 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية الهندسة – جامعة الزقازيق في المشاركة في تحكيم المسابقة الفنية للموسيقي والغناء  للعام الجامعي 2010/2011.
 • حصل علي شهادة تقدير  من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق للأداء المتميز  كمستشاراً للجنة الأسر في حفل تنصيب الاتحاد للعام الجامعي 2010/2011 .
 • حصل علي شهادة تقدير من أسرة حياه بكلية التربية النوعية  – جامعة الزقازيق في المجهودات الفعالة لإنجاح الأسرة  للعام الجامعي 2010/2011.
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لحضور الدورة الثانية بعنوان ( كيفية استخدام قواعد البيانات العالمية والبحث في مقتنيات الجامعات المصرية ) في 28/10/2012 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق للمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية بالكلية للعام الجامعي 2011/2012.
 • حصل علي شهادة تقدير من أسرة نغم بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لمجوداته في دعم العمل الطلابي من خلال الأسرة  بالكلية للعام الجامعي 2011/2012.
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمه في حفل الخريجين الأول للكلية من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق تقديرا لجهوده في رئاسة كنترول الفرقة الأولي بالكلية للعام الجامعي 2011/2012.
 • حصل علي شهادة تقدير من نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق تقديرا لجهوده في رئاسة كنترول الفرقة الأولي بالكلية في 4/3/2012.
 • حصل علي شهادة تقدير وتم تكريمه في حفل الخريجين الأول للكلية من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق تقديرا لمجهوداته  بالكلية للعام الجامعي 2011/2012.
 • حصل علي شهادة تقدير من أسرة همس وأسرة صناع الحياة بكلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لمجوداته كمستشار للجنة الأسر بالكلية ومجهوداته في إدارة قسم التربية الموسيقية وأعمال الجودة والتطوير بالكلية في 3/3/2013
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية – جامعة الزقازيق لحضور الدورة الثالثة بعنوان ( كيفية استخدام قواعد البيانات العالمية والبحث في مقتنيات الجامعات المصرية ) في 10/4/2013.
 • حصل علي شهادة لحضور مؤتمر “جودة التدريب وآثارها في التنمية البشرية في ظل متطلبات سوق العمل العربي ” تحت رعاية نقابة مدربي التنمية البشرية بالتعاون مع المركز الدولي للتدريب والتنمية البشرية والذي عقد بقاعة الأزهر للمؤتمرات بالقاهرة في الفترة من 24-25 مارس 2013 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق لمجهوده المتميز كرئيس لكنترول الفرقة الثالة للعام الجامعي 2013/2014.
 • حصل علي شهادة تقدير من مركز التطوير التكنولوجي بمدرية التربية والتعليم بالشرقية لتحكيم المشروعات الطلابية بمعرض مصر للعلوم 2013.
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق نظرا لتوليه منصب منسق وحدة الدعم الفني والتاهيل للاعتماد بمركز ادارة الجودة بجامعة الزقازيق 10/12/2013.
 • حصل علي شهادة تقدير من اسر كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق بكرنفال اسر النوعية لتعاونه المثمر .
 • حصل علي شهادة تقدير من اسرة رسالة بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي مجهوداته في النشاط الطلابي .
 • حصل علي شهادة تقدير من وحدة الجودة بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي مجهوداته في التعاون مع ادارة الوحدة بالكلية .
 • حصل علي شهادة تقدير من وحدة الجودة بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي ما بذله في اقامة دورة توصيف البرامج وخرائط المنهج لمؤسسات العليم العالي التابعة للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد والتي اقيمت بالكلية
 • حصل علي شهادة تقدير من وحدة الجودة بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي مجهوداته في الارتقاء بجودة العملية التعليمية بالكلية .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي مجهوداته في لقاء الصداقة الخامس بالكلية لعام 2013/2014 .
 • حصل علي شهادة تقدير من ادارة مستشفيات جامعة الزقازيق علي مجهوداته في التعاون لعمل حفل تكريم الام المثالية لعام 2015 .
 • حصل علي شهادة تقدير من ادارة العلاقات العامة بمستشفيات جامعة الزقازيق علي مجهوداته في التعاون لعمل حفل تكريم الام المثالية لعام 2016 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي المشاركة في ملتقي الابداع الاول بجامعة عين شمس لعام 2015/2016 .
 • حصل علي شهادة تقدير من قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي دعم مسيرة العملية التعليمية بالقسم والكلية   لعام 2015/2016
 • حصل علي شهادة تقدير من جامعة الزقازيق علي المشاركة في تقديم حفلات بمهرجان البيئة الثالث عشر بالجامعة   لعام 2015/2016 .
 • حصل علي شهادة تقدير من كلية التربية النوعية جامعة الزقازيق علي التعاون المثمر في دعم مسيرة الانشطة الطلابية كمنسق عام للانشطة الطلابية ورئيس قسم بالكلية   لعام 2015/2016

اترك تعليقاً